Сорта флокса Грошникова III

«Няня». Цветки светлокарминно-розовые с большим более светлым центром, 4,2 см в диаметре. Соцветие конусовидное. Высота растения 100 см. Цветет в начале сентября.

«Осенний день». Цветки светлолиловые с сиреневым оттенком и едва заметным карминным кольцом, 4,9 см в диаметре. Соцветие крупное, густое, тупоконусовидное. Высота растения 75 см. Цветет в июле.

«Память о Неждановой». Цветки бледнорозовые с крупным малиновым кольцом, 4,2 см в диаметре. Соцветие крупное, плотное, круглое. Высота растения 75 см. Цветет в июле.

«Пастушка». Цветки светлолиловые со слабым карминным кольцом, 4,5 см в диаметре. Соцветие крупное, плоскокруглое. Высота растения 110 см. Цветет в первой половине сентября.

«Пробуждение». Цветки нежнорозовые с карминным кольцом, до 4,7 см в диаметре. Соцветие очень крупное, густое, тупоконусовидное. Высота растения 70 см. Цветет в июле.

«Профессор Краснов». Цветки карминной окраски с лиловым оттенком и карминным кольцом, 4 см в диаметре. Соцветие крупное, густое, конусовидное. Высота растения 80 см. Цветет в июле.

«Серенада». Цветки густорозовые с густокарминным кольцом, 4.5 см в диаметре. Соцветие круглое. Высота растения 70 см. Цветет в августе.

«Сиверское озеро». Цветки нежносиренево-синие со светлокарминным глазком, 4,2 см в диаметре. Соцветие крупное, круглое. Высота растения 85 см. Цветет в июле.

«Синяя птица». Цветки сине-лиловые с карминно-лиловым глазком, 4 см в диаметре. Соцветие очень крупное, круглое. Высота растения 115 см. Цветет в июле.

«Старина». Цветки лилово-карминной окраски с карминным глазком, 4,2 см в диаметре. Высота растения 65 см. Цветет в июле.

«Сновидение». Цветки нежнорозовые с карминным кольцом, 3.6 см в диаметре. Соцветие большое, плотное, конусовидное. Высота растения 75 см. Цветет в июле.

«Туся». Цветки густолососево-розовые с карминно-лиловым кольцом, 3,8 см в диаметре. Соцветие крупное, конусовидное. Высота растения 70 см. Цветет в июле.

«Тетушка». Цветки светлокарминной окраски с розовым оттенком, 4 см в диаметре. Соцветие крупное, круглое. Высота растения 80 см. Цветет в июле.

«Фиалка». Цветки карминно-лиловые с белым центром, 4,5 см в диаметре. Соцветие очень крупное, плотное, тупоконусовидное. Высота растения 75 см. Цветет в июле.

«Юность поэта». Цветки огненно-лососевой окраски, 4 см в диаметре. Соцветие среднего размера, удлиненное. Высота растения 70 см. Цветет в июле.

«Ярославна». Цветки светлорозовые с ярким карминным кольцом, 4 см в диаметре. Соцветие плотное, тупоконусовидное. Высота растения 85 см. Цветет в начале сентября.

Комментарии запрещены.